拗直治療恐怖經歷

Q師奶衣帽間

遊戲類別:
動作
遊戲級別:
三級:本遊戲含不人道「拗直治療」過程,可能引起不安
遊戲對象: 認為性傾向可以透過「治療」去改變的人士
遊戲目的: 認識「拗直治療」帶來的傷害
遊戲介紹:

世界衛生組織早已於1990年把同性戀從精神病名冊中剔除,認為同性戀只是正常性傾向的一種,不需要「治療」。但不少恐同組織卻常引用一些專業操守備受質疑的心理學家的研究報告,當中包括早於1983年因違反專業操守而被美國心理學會開除會籍的Paul Cameron。有恐同組織甚至提倡改變性傾向的「修補治療」,但這些「治療」並不能使當事人愛上異性,而只會令她/他喪失性能力,更可能引起抑鬱、焦慮和自毀等傾向,美國主要的心理衛生組織都反對使用這些「治療」方法。

然而,恐同組織卻把同性戀者的抑鬱歸咎於其性傾向,並繼續提倡「修補治療」。其實同性戀者所受的困擾正正是來自這等組織的歧視。當「修補治療」失敗的時候,這些組織往往把責任推到當事人身上,使當事人把歧視內化而引起抑鬱、焦慮和自毀等傾向。

此遊戲中,森森將向大家示範這種不人道的「修補治療」方法,讓大家認識它帶來的傷害。

 

訂閱我們的電子報



女同學社研習班/興趣班/分享會


同志網上遊戲中心


下一站彩虹

誰能邪惡如我


 

 


首頁 | 遊戲目錄 | 關於我們 | 討論區

同志組織
同志網上電視台
同志遊戲

copyright © Nu Tong Xue She 2008